江苏省测绘地理信息学会积极参与第29个全国土地日现场咨询活动
2019-06-26浏览次数:134
字体:A+  A  A-

IMG_0073

 

6月25日是第29个全国土地日,江苏省自然资源厅开展了“严格保护耕地,节约集约用地”为主题的宣讲活动。6月24日,江苏省测绘地理信息学会积极参加了由省土地学会牵头举办的“第29个全国土地日现场咨询活动”。这次现场咨询活动是纪念“第29个全国土地日”系列宣传活动的重要组成部分,通过派发宣传资料、播放视频、现场讲解等形式,将“十分珍惜、合理利用土地和切实保护耕地”的基本国策向群众广泛宣传,进一步营造了全民珍惜土地的良好氛围。

IMG_0060

IMG_0068

活动现场

 

为配合本次活动,我学会现场为市民提供测绘地理信息相关方面的咨询服务,并为前来参观的群众免费发放江苏省及南京城区最新地图共计2000余份,受到市民普遍欢迎。

IMG_0054

 

 

 

作者:江苏省测绘地理信息学会编辑:岳智顺
    上一篇:江苏省心理学会助力社区公益行
    下一篇:江苏省卒中学会营养支持治疗专业委员会开展进社区大型义诊活动    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态