承接职能
省环境科学学会圆满完成2019年江苏省环境保护科学技术奖评审工作
2019-06-28浏览次数:152
字体:A+  A  A-

为推动我省环境科学技术研究工作,奖励我省在环境科研领域做出突出贡献的单位和科研人员,促进环保科技成果转化,省环境科学学会于3月1日起开展2019年度江苏环境保护科学技术奖项目征集申报工作,在有关单位推荐申报的基础上,依据评审原则和程序,于6月4日组织专家对本次符合条件的20个申报项目进行了评审,经专家评审和投票表决,确定最终获奖项目。评审结果经江苏省环境科学学会网上公示有效,决定对《江苏省太湖流域水生态健康监测与评估业务化技术》等10个项目授奖,其中一等奖1项,二等奖5项,三等奖4项。

自我会于2016年从省科技厅承接江苏环境保护科技奖评审工作后,已独立开展三届评审,学会紧守公平公正原则,严格按照规章开展各项工作,在省内环保专业领域获得广泛认可,得到省内大量环保科研单位和环保企业的支持。

作者:江苏省环境科学学会编辑:
    上一篇:
    下一篇:省分析测试协会为宝应县市场监督管理局开展分析测试技术培训服务    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态