科技服务
江苏省微型电脑应用协会参加“2019南京创新周”活动
2019-06-29浏览次数:106
字体:A+  A  A-

2019年6月26日-2019年6月29日,江苏省微型电脑应用协会量子技术专委会携最新量子通信产品及解决方案亮相“2019南京创新周”。南京市委市政府主办的“2019南京创新周”在南京国际博览中心隆重开幕,本次活动以“创新南京,机会无限”为主题,以“共创、共享、共赢”为理念,以“未来更智能”为主线,打造南京版的“创新发展达沃斯”。从海内外应征的1000个展览项目中,遴选出500多个黑科技项目。其中量子通信作为黑科技之一在国际博览中心亮相。

江苏省微型电脑应用协会量子技术专委会成立于2018年,挂靠南京南瑞国盾量子技术有限公司。本次展会,南京南瑞国盾量子技术有限公司携带大量自研量子通信技术产品,包括量子通信一体机、量子VPN系列产品、量子加密卡等一系列最新研发的量子通信设备,同时南京南瑞国盾量子技术有限公司也带来了最新的能源行业解决方案,依据不同业务场景,解决客户各类需求。展会期间,量子通信技术在2019南京创新周“黑科技”展示中备受关注,吸引大量参观人员。

南京南瑞国盾量子技术有限公司是是南瑞集团全资子公司南京南瑞信息通信科技有限公司和科大国盾量子技术股份有限公司于2017年合资组建。以量子保密通信产品为切入,结合股东双方优势,通过“合作研发、共同推广”,将具有自主知识产权的量子保密通信产品快速打入能源市场为目标的高科技公司。同时,南京南瑞国盾量子技术有限公司作为量子技术专委挂靠单位,以微电脑协会为平台,联合省内外高校、企事业单位共同推动量子通信技术研究与发展。

作者:江苏省微型电脑应用协会编辑:
    上一篇:江苏省铸造学会赴欧洲开展考察交流
    下一篇:省铸造学会在南通开展产学研合作    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态