科技服务
江苏省铸造学会赴欧洲开展考察交流
2019-07-05浏览次数:98
字体:A+  A  A-


 微信图片_20190705110231


 6月29日下午,为期5天的德国GIFA展在杜塞尔多夫展览中心圆满落幕,江苏省铸造学会赴欧考察团凯旋归来。

作为四年一度的国际铸造行业盛宴,2019年德国GIFA展以四展联动的超强阵容共迎来2,000余家海内外优质展商和来自80多个国家和地区的80,000余名专业观众到会参观。中国展团也以优越斐然的成绩完美收官:各具优势的“标杆”产品、创新驱动的前沿技术、绿色环保的原辅材料以及行业领先的智能化设备等耀闪全场,成为展览会上最耀眼的“明星”。

 图1

    为帮助企业深入了解制造业领域在世界的新变革和新技术,助推中国铸造业加快实现由大向强的转型升级,江苏省铸造学会组织苏州市铸造协会诸海鸿、江苏诚诺冶金设备有限公司周孝华、江苏东方众联工业技术有限公司王日东等单位奔赴德国杜塞尔多夫参加德国国际铸造展,同时开展相应的考察交流活动。

图2微信图片_20190705140258


我学会理事单位苏州兴业材料科技股份有限公司、苏州明志科技有限公司、广州中铸机械设备有限公司等也携“标杆”产品赴德国参展,与世界先进同行同台竞技,取得了满意的成绩。

微信图片_20190705134450微信图片_20190705115708

   学会陆文龙理事长与兴业代表合影       中铸协张立波会长看望明志科技吴勤芳董事长

 

 

 

 

 

                                                      江苏省铸造学会供稿

                                                                                                                                             2019.7.5

作者:江苏省铸造学会编辑:
    上一篇:省环境科学学会赴南京绿环废物处置中心调研
    下一篇:江苏省微型电脑应用协会参加“2019南京创新周”活动    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态