热烈祝贺江苏省通信学会第四批首席科技传播专家申报成功
2019-07-08浏览次数:25
字体:A+  A  A-

   根据苏科协发(2019)81/82号文件通知,我会龚永平、袁源、方勤松、周斌四位同志被江苏省科协聘任为第四批首席科技传播专家,聘期(2019-2022)三年。其中,龚永平、袁源二位在圆满完成首批聘任专家聘期工作后,经省科协审核通过后,又再次荣获省科协第四批首席科技传播专家的续聘。我会申报的第四批江苏省学科科技传播专家服务团也获得批准,分别是:江苏省通信行业科技传播专家服务团、江苏省iNext通信信息科普团、江苏省5G应用传播专家服务团、江苏省全过程科技传播专家服务团等四个服务团队。
   希望各学科科技传播专家服务团在首席专家的带领下,制订完善相关活动方案和工作计划,积极探索适应通信行业的科技传播途径和方式,全力打造科技传播团队品牌,有效拓展覆盖面,不断扩大影响力。学会将努力为科技传播专家服务团开展活动创造条件提供服务。

作者:江苏省通信学会编辑:岳智顺
    上一篇:江苏省青少年科技教育协会七届六次常务理事会在海门顺利召开
    下一篇:江苏省青少年科技教育协会交流团赴台考察成果丰硕    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态