江苏省茶叶学会十届二次常务理事会在南京举办
2019-07-11浏览次数:124
字体:A+  A  A-

7月5日江苏省茶叶学会十届二次常务理事会在南京召开,省推广总站管永祥站长、南京市农业农村局王巨华副巡视员以及学会十届常务理事等18人出席会议。

理事会成员进行了习近平在中央政府局第十五次集体学习时强调全党必须始终不忘初心牢记使命,在新时代把党的自我革命推向深处专题报告学习。深入学习新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,运用批评和自我批评武器,坚持真理、修正错误。

学会秘书长顾鲁同主持会议,对省茶叶学会2019年上半年工作进行总结,协助组织了第三届中国国际茶业博览会;开展各类茶叶活动,推动我省茶业发展;配合2019年北京世园会活动,宣传我省传统茶文化,推介省内主要茶叶区域公用品牌。并对学会及各工作委员会下半年重点工作进行讨论。会议讨论完善了各工作委员会成员及职责,会员管理制度,并要求按照《江苏省科协所属学会2019年度综合能力评价办法》严格进行本年度各项工作。

 

作者:江苏省茶叶学会编辑:张蕾
    上一篇:江苏电力体验馆荣获2019年全国科技活动周优秀活动表扬
    下一篇:江苏省农技协与如东县人民政府签订战略合作协议    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态