江苏省工程师学会组织宁夏回族自治区工信厅开发区改革与转型发展专题研修班一行进行现场教学
2019-07-11浏览次数:137
字体:A+  A  A-

   2019年6月11日,江苏省工程师学会受南京理工大学继续教育学院委托,组织宁夏回族自治区工信厅开发区改革与转型发展专题研修班一行50余人,赴南京江北新区产业技术研创园和浦口科学城进行了参观学习。省工程师学会副秘书长朱晓蓉陪同考察。

   研修班一行首先在南京江北新区产业技术研创园,参观了江苏省产业技术研究院展馆、江苏省产业技术研究院智能制造研究所和下一代互联网国家工程中心南京创新中心,了解了相关经验和成果。

   当天下午,研修班一行考察了浦口科学城园区建设发展情况,并进行座谈交流。浦口区政府办副主任、科学城建管办副主任闫冰,浦口区科技局副局长苗天宝及科学城相关部门负责人陪同考察。

   学员们对科学城项目建设经验做法给予高度评价,并表示,南京产业资源丰富,历史文化底蕴深厚,发展优势明显,科学城项目建设质量好,效率高,希望今后进一步加强沟通联系,相互学习提高,积极探索园区发展新模式。

   闫冰对学员们的到来表示热烈欢迎,并就现阶段项目建设进展情况、未来发展目标、招商引资成果、周边基础设施配套建设情况进行详细介绍。

 

   座谈会上,双方还就园区建设过程中面临的共性问题和工作经验交流意见和看法。

   组织学员进行实地考察和座谈交流,增加了此次研修班的培训效果,促进了南京与兄弟省市在高新技术产业园建设经验的交流,有利于研修班学员开阔工作思路、提高工作水平。

作者:江苏省工程师学会编辑:岳智顺
    上一篇:我会副理事长、中国工程院院士缪昌文走进江苏省溧阳中学作专题报告
    下一篇:江苏省氢能产教研融合研讨会在如皋召开    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态