组织建设
江苏省测绘地理信息学会第十一届理事会理事长办公会在南京召开
2019-07-12浏览次数:361
字体:A+  A  A-

IMG20190708100247

会议现场

7月8日,江苏省测绘地理信息学会在南京召开理事长办公会,全体副理事长、监事会主席、秘书长参加会议,会议由学会理事长施建石主持。

会议研究建立江苏省测绘地理信息学会理事会党建工作小组,组长由理事长施建石担任,副理事长谢建平、闾国年、李满春担任副组长。副理事长徐地保、李明巨、胡伍生、郑南山、李明峰、杨英宝、储征伟、王建辉、季顺海以及秘书长陈洪良担任工作小组成员。

IMG20190708100356

施建石理事长

由理事长办公会中13名专家成员组成“中国测绘学会全国十大科技创新人物”评审小组,就我省推荐人选进行了研讨、审议,由省测地理信息学会和我省的中国测绘学会4名理事联名方式分别推荐一名候选人作为“中国测绘学会全国十大科技创新人物”人选。

会上,陈洪良秘书长汇报了2019年上半年学会工作情况,提出了下半年重点工作任务。与会的各位理事长就此进行了讨论,发表了意见和建议。

改过尺寸的

会议现场

会议最后,施建石理事长对学会工作有创新、有特色给予充分的肯定。他强调,在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,学会要自觉地践行“守初心、担使命,找差距、抓落实”,通过初心是什么、使命干什么、奋斗比什么大讨论,围绕“四服务一加强”工作重心,加强学会秘书处规范化管理,强化能力建设,增强服务意识,提升工作水准。学会下半年的工作任务繁重,要抓早抓实,从头抓紧、从实抓细、从严抓好。同时,他希望各位理事长、监事会主席、秘书长对学会工作多关心、多指导、多监督、多作为。

作者:江苏省测绘地理信息学会编辑:岳智顺
    上一篇:江苏省测绘地理信息学会十一届三次常务理事会在南京召开
    下一篇:江苏省冶金行业重点企业节能环保工作研讨会在宁召开    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态