辽阳市科协来徐州市水利学会交流座谈
2019-07-23浏览次数:117
字体:A+  A  A-

2019年7月19日,辽阳市科协调研员杨建宏、组宣部部长杨晓伟、辽阳县科协副主席高娟、太子河区科协主席王春阳等,在徐州市科协副主席张中陈、学会部部长刘训勇的陪同下,来徐州市水利学会座谈交流工作。

座谈会上,徐州市水利学会理事长祖振华对辽阳市科协领导的到访表示热烈的欢迎,并介绍了徐州市水利学会的自身建设、主要工作开展情况,以及下一步发展思路。双方围绕“如何提升学会服务科技能力,推进学会建设改革试点工作”进行了探讨。大家一致认为,学会的建设与发展正面临着改革的重大机遇,困难与机遇并存。要大力提升学会服务科技创新的能力,积极拓展学会发展空间,探索学会发展新思路,促进学会建设与发展。

座谈会现场-1

座谈会现场

作者:江苏省水利学会编辑:张蕾
    上一篇:江苏省预防医学会承办2019年全省寄生虫病防治技能竞赛成功举办
    下一篇:江苏省预防医学会参与承办的2019年全国蟑螂与臭虫防制学术交流会在锡林浩特市召开    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态