承接职能
第五届“i创杯”互联网创新创业大赛复赛即将开赛
2019-07-26浏览次数:388
字体:A+  A  A-

  微信图片_20190726162904

   由江苏省人工智能学会协办举办的第五届“i创杯”互联网创新创业大赛经前期巡回路演以及56位评审的线上评审,大赛初赛现已结束,共有203个项目晋级复赛,其中通过巡回路演晋级复赛的项目为91个,通过线上评审晋级复赛的项目为112个。          
    大赛将于2019年7月30日--7月31日在苏州举办复赛,复赛采用分组开放路演方式进行,共分6组同时进行评审,每组7位评审。每组路演开始前,选手须提前在本项目所在组比赛场地等候,比赛可观摩。复赛采取“7+5”路演方式。每个项目选派1人上台进行7分钟的项目阐述,选手可以充分利用7分钟的时间通过PPT、视频或其他方式展示并讲解自己的创业项目。路演完成后,进入5分钟答辩环节。在场的7位评审将根据自己的疑虑提出问题,选手需依次作答。若现场评审无问题,则视为完成比赛。比赛中有计时提醒,请选手务必在指定时间内完成。 
   复赛特训营及复赛期间,每个复赛项目限一人参加,参加者必须为项目CEO或主创始人,食宿由主办方承担,交通自理。赛程期间,请各位选手遵守安全第一原则,如有特殊情况外出,务必提前和工作人员报备。

作者:江苏省人工智能学会编辑:rgzn
    上一篇:省机械工程学会服务企业技术职称评价改革试点工作
    下一篇:省科技服务业研究会面向企业开展蚂蚁沙龙系列活动—商务礼仪    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态