江苏省力学学会积极走访企业园区,主动提升科技服务能力
2019-08-22浏览次数:43
字体:A+  A  A-


近期,江苏省力学学会副理事长钱向东、秘书长邬萱等分别与“南京溧航仿生产业研究院有限公司”、“苏州市建筑科学研究院集团股份有限公司”(简称:建研院)和“南京浦口区经济开发区低碳谷”(简称:低碳谷)的领导座谈交流,达成合作意向。


7月21日,邬萱秘书长走访“南京溧航仿生产业研究院有限公司”,参观了公司的研发成果并与董事长戴振东进行深入交流,达成合作意向,学会将根据公司的主要技术领域及其发展方向,组织仿生智能传感、仿生新材料、仿生机器人等方向的专家,组建技术团队,针对公司技术创新做技术支持。


8月13日,钱向东副理事长带队走访了建研院,与董事长吴小翔、副总经理黄春生等进行座谈,建研院是建筑产业全过程服务商,集研发、生产、施工、技术服务、资本运作等于一体,涵盖建筑工程全过程,省力学学会恰好在建筑行业各个领域都有优秀的专家团队,经过友好协商,双方决定由学会委派专家团队,在建研院建立科技服务站,对建研院的建筑设计、绿色建材、检测技术等领域给予技术支持。


8月22日,低碳谷总经理滕飞一行到学会考察,并与钱向东副理事长进行深入交流,滕飞总经理介绍了低碳谷的需求以及园区政策,了解了学会的总体情况和服务能力,双方初步建立合作共识,决定进一步探讨合作模式。


溧航仿生 (复制)


建研院 (复制)


低碳谷 (复制)

作者:江苏省力学学会编辑:lxxh
    上一篇:江苏省光学学会王振林理事长一行参加中国光学学会学术大会
    下一篇:省环科学会组织清洁生产工作交流会    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态