承接职能
2019年度江苏信息通信行业科学技术奖评审会顺利召开
2019-08-28浏览次数:131
字体:A+  A  A-

    8月19日-22日,2019年度江苏信息通信行业科学技术奖初审、终审及评审后的报奖辅导会在南京顺利完成,目前评审结果进入公示阶段,同时2019年中国通信学会科学技术奖推荐工作也正在开展中。

   学会于2019年4月28日,发《关于组织2019年度江苏信息通信行业科学技术奖申报工作的通知》文件给各会员单位,启动2019年江苏信息通信行业科学技术奖工作。截止7月15日共收到来自运营商、通服下属单位、高校、科研院所、民营企业等共60项申报材料。学会秘书处对申报项目进行了形式审查,筛选出58项进入专家评审环节。8月19日,学会邀请来自各高校、科研院所、运营商等信息通信行业的15位评审专家分成运营商和非运营商两组对参选项目进行了初审,经过评审团队的认真评审和充分讨论,选出了一等奖5项、二等奖8项、三等奖16项。8月21日,学会秘书处牵头,邀请到省通信管理局、江苏电信、江苏移动、江苏联通、江苏通服等业内专家,对初审结果进行复核和终审,确定了最终获奖名单,并就一下步的申报辅导和中国通信学会推荐工作达成了统一意见。

1

 

2

 

3

 

    为更好地完成中国通信学会科学技术奖推荐工作以及提升相关个人或单位以后申报科技奖水平,根据本次评审专家团的意见,学会于8月22日,在南京邮电大学组织举办了科技奖申报辅导会,辅导会特别邀请了来自南京邮电大学的朱洪波教授为各与会单位分享交流有关申报科技奖的重要经验和特别注意事项。会中,朱洪波教授对各家入围项目作了简单的评价,针对各家的优势点和局限之处提出中肯的意见与改进方案,其间援引了之前科技奖评定时的一些案例,深入浅出,令到场听众收获颇丰。来自会员单位的相关工作人员,本次申报项目联系人等50多人参会,超出预期人数一倍有余。

4

 

作者:江苏省通信学会编辑:岳智顺
    上一篇:南京部分重点人工智能企业座谈会在新港高新园举行
    下一篇:省机械工程学会服务企业技术职称评价改革试点工作    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态