承能信息
江苏省土木建筑学会组织召开《装配式建筑中可拆卸内置百叶遮阳一体化窗系统应用技术规程》(送审稿)审查会
2019-08-30浏览次数:506
字体:A+  A  A-

    8月20日,江苏省土木建筑学会在南京组织召开了《装配式建筑中可拆卸内置百叶遮阳一体化窗系统应用技术规程》(送审稿)(以下简称《规程》)审查会议。江苏省土木建筑学会副理事长兼秘书长王华主持了会议。南京市建筑设计研究院副院长张俊义、江苏省住建厅科技发展中心副总工罗进、南京城镇建筑设计咨询有限公司院长张瀛洲等审查组专家、江苏建科院刘永刚院长、许锦峰总工及标准编制组主要人员参加了此次会议。

微信图片_20190829155947

 

微信图片_20190829155952

 

许锦峰总工首先介绍了《规程》的立项背景及应用范围,随后编制组张海遐高工详细汇报了《规程》的编制情况及技术要点。审查组专家对《规程》进行了逐条审查,一致同意通过审查。专家组认为:该《规程》编写规范,结构合理,条理明晰,适应了装配式建筑的特点,可指导夹心保温外墙板及其他预制外墙板外窗设计、构件制作和安装施工,确保工程质量。同时专家组就《规程》提出了修改意见,后续编制组将对《规程》进行进一步修改完善,形成报批稿。

微信图片_20190829160019

《规程》填补了江苏省装配式建筑门窗应用标准的空白,对完善装配式建筑技术体系,促进装配式建筑发展具有重要意义。

作者:江苏省土木建筑学会编辑:tmjzh
    上一篇:
    下一篇:关于报送2018年度纺织工程中级专业技术资格评审材料的通知    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态