学术交流
首届废水处理操作培训班在常熟理工学院举行
2019-09-03浏览次数:100
字体:A+  A  A-

    8月9日,由江苏省化学化工学会材料循环利用及安全处置专业委员会主办的首届废水处理操作培训班在常熟理工学院举行。常熟市及周边印染、电子、化工等行业企业的环境主管及厂房废液处置操作人员80余人参加了培训。专业委员会秘书黄涛老师主持培训开场仪式,就企业各位学员的到来至以热烈的欢迎,并就培训环节及内容进行简要介绍。结合“青山绿水,绿色可持续化发展”主题,专委会委员、常熟理工学院曾小君教授以“废水处理工艺与操作(物化处理)”为主讲内容,就工业废水来源、管理排放标准、废液处置与减量化等内容进行详细解读,并为使学员真正掌握所学的理论知识,结合所教学内容,组织废水处置实操演练。本次培训会的组织为促进区域企业绿色发展提供了途径。

培训班开幕式

培训班开幕式

现场教学

现场教学

作者:江苏省化学化工学会编辑:hxhg
    上一篇:国际(南京)人工智能技术前沿论坛落幕
    下一篇:江苏省分析测试协会成功举办2019年江苏样品先进处理技术与解决方案创新大会    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态