科技服务
省人工智能学会主办DIGIX极客·算法精英大赛最强王者诞生
2019-09-08浏览次数:219
字体:A+  A  A-

    8月26日,由江苏省人工智能学会和华为终端云服务联合举办的DIGIX极客校园大赛总决赛在华为南京研究所圆满落幕。大赛历时5个月,近3000支来自全国上百所顶尖高校的学生队伍参赛。DigiX极客·算法精英大赛和人工智能校园创新大赛的(分AI算法、应用、硬件三大赛道)各大奖项及123万总奖金归属尘埃落定,其中NURBS战队摘得了算法精英大赛的桂冠。

    DIGIX极客·算法精英大赛,两个月赛程,1475支参赛队伍,其中C9院校队伍111支,985院校266支,211院校172支。南京大学人工智能学院院长、江苏省人工智能学会理事长周志华教授担任大赛的总顾问,来自南京大学、华中科技大学、复旦大学、北京大学、清华大学、东南大学等高校的学界大咖及华为的技术专家组成了大赛决赛评审团。

    算法精英大赛两大赛题(CTR广告点击率预估和人口属性预测赛题)的所有作品经过预选赛评委评选,来自南京大学、清华大学、等20所高校学生组成的20强战队闯入决赛。经过8.24-25两天的封闭竞赛,得出的自动化评分,综合26日路演的评委评分,最终决出算法精英大赛的最强王者。

    颁奖典礼现场,还有一个激动人心的彩蛋环节。华为终端的领导为一二三等奖获奖者当中的2020级应届毕业生现场发放了录用意向书,将现场气氛推向了顶点,而对于非应届的在校生也将获得进入华为实习的机会。


微信图片_20190908102200

作者:江苏省人工智能学会编辑:rgzn
    上一篇:省人工智能学会主办DigiX全国校园人工智能大赛总决赛
    下一篇:省人工智能学会主办DIGIX极客·人工智能校园创新大赛“成绩单”公布    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态