省汽车工程学会积极参加2019年全国科普日江苏省主场活动 并举办《今日科学》大讲堂科普报告
2019-09-11浏览次数:77
字体:A+  A  A-

         9月7日,以“礼赞共和国、智慧新生活”为主题的2019年全国科普日江苏主场活动在南京新庄国际展览中心正式拉开帷幕。

        江苏省汽车工程学会积极参与并开展了“VR试驾”科普活动。该活动以“电动化、网联化、智能化、共享化”为发展理念,通入引入视景仿真、人工智能技术,着力打造成“互联网+VR模拟+机器人教学”的网联化智能驾培新模式,为有意愿学车的人群营造更加轻松、便捷、高效的学车氛围。

        学会科普委主任鲁植雄教授应邀在主场活动举办的《今日科学》大讲堂做了《工业文明的结晶——汽车》主题科普报告,报告内容丰富,表达深入浅出,现场听众反应热烈,取得了了很好的社会效果。

1

1

2

2

3

3

4

4

作者:江苏省汽车工程学会编辑:qchgch
    上一篇:省科技服务业研究会“生物进化奇幻之旅”科普日活动圆满落幕
    下一篇:礼赞共和国 智慧新生活——省测绘地理信息学会助力2019年全国科普宣传日活动    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态