江苏省餐饮排油烟设施安全服务信息化综合平台通过验收
2019-09-12浏览次数:115
字体:A+  A  A-

  9月11日上午,省消防协会会长李明朝在苏州主持召开江苏省餐饮排油烟设施安全服务信息化综合平台验收会议。

  会上,协会排油烟设施清洗分会会长单位苏州新聚鑫环境技术发展有限公司汇报了平台建设情况,技术人员对平台架构以及运行功能进行了演示,验收专家组查阅了验收报告、技术方案等资料,询问了试点应用情况,对今后的推广应用进行了讨论,评审并形成验收结论。

  

1568257544110010267

 

  验收专家组认为,平台建设是落实江苏省油烟场所清洗规程(DB 32/T 3424-2018)中信息化条款要求的举措,契合国家消防信息化建设要求,方向正确。平台建设由省消防协会指导,清洗分会组织行业骨干单位、依托苏州电信部门共同出资、汇聚众智进行开发。平台建设理念先进,架构设计合理,功能全面,安全措施可靠,能够实现持续稳定运行,经济、社会效益预期良好,促进排油烟设施清洗行业规范发展。专家组一致同意通过验收并提出改进完善、推进推广意见建议。

1568257544188029338

 

  李明朝同意专家组验收结论以及意见建议,充分肯定了清洗分会的建设工作,要求各方按照专家组意见建议抓紧做好后续工作:一是清洗分会、新聚鑫公司、苏州电信部门等单位对平台进行进一步的改进完善;二是协会、分会组织行业单位尽快推广,全面落地见效,不断积累经验、汇聚数据,进行迭代改进;三是各方协同推进,尽快使平台正式投入运行,着力将各项服务功能落实落地,达成预定工作目标。

作者:江苏省消防协会编辑:jstang
    上一篇:江苏省地质学会党支部组织观看《警钟长鸣 清风自然》警示片
    下一篇:全省各地儿童医院组织开展全民营养周活动    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态