承接职能
第五届“i创杯”决赛百强“争霸赛”开赛
2019-09-20浏览次数:405
字体:A+  A  A-

微信图片_20190920110857


    9月19日,第五届“i创杯”互联网创新创业大赛决赛在南京市江宁区石塘互联网小镇正式拉开帷幕。本次大赛由江苏省工业和信息化厅主办,江宁区人民政府、苏州工业园区管委会、江苏省广播电视总台(集团)联合主办,创客公社总承办。江苏省人工智能学会协办。


    江苏省工信厅大数据产业处处长张北虹、横溪街道党工委书记王伟军、江宁区工信局副局长蒋继平出席了本次开赛仪式,大赛各承办单位代表、晋级决赛的百强选手、来自全国数十家创投机构的专家评委也齐聚开赛现场。


    大赛同期还设置了“i创杯”五年成果展,重点展示“i创杯”发展历程,着力呈现江苏在互联网创新创业领域的扎实基础和发展硕果。在开营仪式上,江苏省工信厅大数据产业处处长张北虹寄语选手:“蹲下是为了跳得更高”。她还祝愿各位选手“学到手、交到友、融到资”,最紧要的是,以饱满自信的状态迎接决赛!


晋级名单

晋级名单

作者:江苏省人工智能学会编辑:rgzn
    上一篇:2019年全国科普日送科技到基层科技辅导员培训班在南京成功举办
    下一篇:南京部分重点人工智能企业座谈会在新港高新园举行    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态