学术交流
“江苏省模式生物毒理学青年学者论坛”在东南大学顺利召开
2019-09-26浏览次数:423
字体:A+  A  A-

2019年9月21日,“江苏省模式生物毒理学青年学者论坛”在东南大学丁家桥校区顺利召开。该会议由江苏省环境诱变剂学会模式生物毒理学专业委员会主办,东南大学公共卫生学院环境医学工程教育部重点实验室承办。会议组织的重要目的之一在于为模式生物毒理学领域年轻学者与研究生搭建一个互相交流的平台。来自省内外各高校与研究所共40余年轻学者与研究生参加了会议。会议围绕环境化学、毒效应评价、毒理学机制、药物预防与干预等四个研究主题,共安排了16位年轻学者的会议报告。会议邀请了王大勇(东南大学)、刘冉(东南大学)、卞倩(江苏省疾控中心)、武秋立(东南大学)、赵云利(蚌埠医学院)、黄彬(南京大学)与阮秦莉(南京中医药大学)等专家针对报告进行了点评与交流。会议现场气氛活跃,促进了各个实验室之间的交流,加强了青年学者研究视野的开拓。

微信图片_20190926214720.png (663.74 KB)

作者:江苏省环境诱变剂学会编辑:hjybj
    上一篇:第二十五届华东六省一市土木建筑工程建造技术交流会暨在句容召开
    下一篇:江苏省卒中学会中西医结合专委会在高淳开展义诊活动    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态