学术交流
徐州土木工程大讲堂圆满举办
2019-09-29浏览次数:230
字体:A+  A  A-

9月24日,在徐州市住房和城乡建设局举办了徐州土木工程大讲堂和庆祝徐州市土木建筑学会成立60周年等活动。

大讲堂专门邀请缪昌文、孟建民、叶浩文等三位院士亲赴徐州,为200多位徐州市建设行业的科技专家、土木工程技术人员和徐州市土木建筑学会的理事作了精彩的学术报告。以召开学术报告会的形式来庆祝中华人民共和国成立70周年和庆祝徐州市土木建筑学会成立60周年活动,体现了科学技术学会特点、是土木建筑学会特有形式。省科协副主席缪昌文,省土木建筑学会秘书长王华,徐州市人民政府副秘书长陈刚,市住建局局长仇玲柱,党委书记、副局长邱颖,市科协副主席宋恒,市社会组织管理办公室主任赵涛,徐州市土木建筑学会理事长朱步等出席会议并致辞。

在徐州土木工程大讲堂上,缪昌文院士作了《绿色建筑材料的研究与应用》,孟建民院士作了《区域总设计师制的思考与实践》,叶浩文作了《绿色建造与转型发展》等学术报告。三位专家的学术报告,受到与会同志的高度评价和赞赏,徐州土木工程大讲堂活动圆满成功。

市政府、省土木建筑学会、市住建局、市科协、市民政局高度重视这次活动,给予大力支持和指导。领导的讲话和三位院士的授课,启发了广大土木建筑工程技术人员创新思路,激发了他们爱岗敬业工作热情,决心为建设强富美高新徐州再作新贡献!

 

 

 

作者:江苏省土木建筑学会编辑:tmjzh
    上一篇:2019年江苏省建筑电气学术年会召开
    下一篇:第二十五届华东六省一市土木建筑工程建造技术交流会暨在句容召开    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态