科技服务
省机械工程学会摩擦学分会开展专家进企业活动
2019-09-29浏览次数:397
字体:A+  A  A-

 927日,省机械工程学会摩擦学分会在常州开展专家进企业活动,摩擦学分会理事长张德坤教授带领来自中国矿业大学、淮阴工学院和江南大学的十余名在人工关节和生物医疗器械领域的专家走进了创生医疗器械有限公司。


  摩图4


    创生医疗器械有限公司中心主任陈长胜高工分别介绍了创生的发展历史,公司规模,市场情况和公司的研发团队。参加活动的各位专家分别就企业管理、人工关节技术、市场推广、产品设备等各方面问题与企业相关人员进行了探讨,受到了企业的欢迎。


      Doc1_1


    摩擦学分会非常重视开展专家进企业活动,理事长张德坤教授亲自带队,四位副理事长丁红燕教授、罗勇教授、钱善华副教授和陈长胜高工积极响应、周密安排。通过本次活动,使得高校教师增强了对企业现场的了解,密切了企业同高校的联系,对企业在科研技术方面存在的问题进行了搜集,为今后在产学研方面进一步开展合作达成了共识。

 摩图1


作者:江苏省机械工程学会编辑:jxgc
    上一篇:省化学化工学会主办2019年秋季化工、生物、制药及相关行业人才专场招聘会
    下一篇:省铸造学会组织专家赴海外开展一带一路考察    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态