组织建设
江苏省测绘地理信息学会十一届三次常务理事会在南京召开
2019-09-30浏览次数:109
字体:A+  A  A-

9月26日,江苏省测绘地理信息学会十一届三次常务理事会议在南京召开。学会常务理事、监事参加会议,会议由学会理事长施建石主持。

IMG20190926153412

会议现场

会上,陈洪良秘书长汇报了学会2019年以来的主要工作情况以及年内工作安排,其中着重就中国测绘学会年会有关会务和参会事宜作出汇报安排,张进民通报了我省测绘机构改革的相关情况,副秘书长朱风云汇报了常务理事调整方案、学会挂靠单位变更、增补理事与会员相关事宜,副秘书长卢清超汇报了学会2019年学术年会的相关筹备计划工作。与会代表就上述会议议题分别发表了意见和建议。

交流分享

交流分享

交流讨论环节中,副理事长谢建平、闾国年、储征伟以及常务理事赵亚、张丰收等5位代表,在会上作了“奋斗70年、走进新时代”学会工作交流与分享。

会议结束时,施建石理事长对大会议程内容进行了总结,并对围绕做好2019年年内工作提出了四点要求:一是旗帜鲜明讲政治,把准工作方向。学会是共产党领导下的社会团体,要牢牢把握住正确的政治方向。树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是依法执纪讲规范,夯牢坚实基础。学会要依法合规开展活动,尤其要严格遵守八项规定精神,健全制度,廉洁自律,规范办事,经得起巡视和审计。三是齐心协力讲团结,凝聚强大合力。要团结好学会内部、团结好学会会员,团结好各类测绘地理信息科技人,更好的发挥团队作用。四是创新争先讲效果,赢得广泛认可。要抓住重点工作,突出主题,精心组织,体现效果。

QQ图片20190927143744

监事会议

会后,由监事会主席张进民主持召开了江苏省测绘地理信息学会第二届二次监事会议,监事7人,实到5人。会上主要针对本次常务理事会各项议项作了监事审议,到会全体监事对会议审议议项一致同意,全票通过。(张国丽图文)

作者:江苏省测绘地理信息学会编辑:岳智顺
    上一篇:
    下一篇:江苏省测绘地理信息学会第十一届理事会理事长办公会在南京召开    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态