江苏省科技社团党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会
2019-09-30浏览次数:288
字体:A+  A  A-

不忘初心动员会

省科技社团党委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会


9月30日上午,省科技社团党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。会议由省科协机关党委副书记、省科技社团党委副书记夏月生主持。会议在由省科协学会学术部部长、省科技社团党委副书记李政传达省委娄勤俭书记在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话精神之后,省科协党组成员、副主席、省科技社团党委书记冯少东作了动员讲话。

冯少东书记强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,深刻领会开展主题教育的重大意义,着力强化政治担当,切实抓好主题教育的思想自觉和行动自觉。要切实准确把握总体要求,把其作为激励科技社团事业高质量发展的强大引擎,确保主题教育具体目标落到实处。要紧密联系科技社团事业生动实践,要与学习贯彻落实中央和省委群团工作会议精神结合起来,要与科技体制改革和科协系统深化改革结合起来,为更好地服务创新驱动发展战略,更好地服务大众创业、万众创新,凝聚强大精神力量,更加自觉地勇担职责使命,为建设“强富美高”新江苏贡献力量。 

省科技社团党委委员、各党支部书记30人参加了动员大会。

 

                                       省科技社团党委办公室

                                                2019年9月30日



作者:冯建编辑:冯建
    上一篇:省环境科学学会第八次会员代表大会在宁召开
    下一篇:省学会服务中心组织专家开展科技援疆工作    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态