省地质学会和省厅科技外事处组织捺山地学科普座谈会
2019-10-15浏览次数:115
字体:A+  A  A-

  2019年10月15日,江苏省自然资源厅科技外事处和江苏省地质学会联合组织赴仪征捺山地学科普座谈会及科考活动。省厅科技外事处副处长赵栋、省地质学会秘书长詹庚申、扬州市自然资源局副局长伏年久,以及来自省厅科技处、省地质学会秘书处和科普委、省地勘局、有色地勘局、南京地调中心、南京地质博物馆、仪征市自然资源局的领导和专家参加了活动。

  此次活动的主题是在自然资源大融合新形势下,围绕如何创新性的开展自然资源地学科普工作、加强省厅、省地质学会理事单位与市县区局依托自然资源科普基地,开展形式多样的地学科普活动进行讨论,参会的地勘单位领导和专家就各自单位实际情况,提出了加强与扬州市区局开展地学科普活动的设想。

  座谈会后举行了省厅科技处和省地质学会向扬州市局赠书仪式。全体与会人员还参观了捺山地质博物馆,实地考察了捺山玄武岩火山地质遗迹。

 

座谈会现场

 

向扬州市局和仪征区局赠送科普图书

 

参会人员合影

作者:江苏省地质学会编辑:朱以民
    上一篇:省综合交通运输学会秘书处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会
    下一篇:江苏省植物生理学会在南京成功举办细胞与分子生物学专业研讨会    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态