省综合交通运输学会秘书处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会
2019-10-16浏览次数:135
字体:A+  A  A-

  经学会党建工作领导小组同意,学会秘书处党支部组织全体党员和秘书处工作人员于10月14日开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会。

学会秘书处党支部全体党员和秘书处工作人员召开主题教育学习会

学会秘书处党支部全体党员和秘书处工作人员召开主题教育学习会


  张宏霞同志带领大家共同学习“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,习近平总书记的重要讲话集锦;尤建伟同志传达学习省科协党组《关于加强江苏省科技社团党建工作的意见》,对学会秘书处党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案进行说明。
  就开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,学会常务副秘书长葛平同志指出,一要聚焦重大意义,增强思想自觉、行动自觉;二要强化学习教育,力求学深悟透、学以致用;三要强化检视整改,真正查摆不足、找准症结;四要强化组织领导,做到有序推进、取得实效。

作者:省综合交通运输学会秘书处党支部编辑:jstang
    上一篇:江苏省电机工程学会在2019年“电力之光”中国电力科普日活动中喜获表扬
    下一篇:省综合交通运输学会秘书处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态