科技服务
江苏省纺织工程学会秘书长王志杰莅临万工机电调研考察
2019-10-17浏览次数:145
字体:A+  A  A-

10月16日,江苏省纺织工程学会秘书长、高级工程师王志杰一行莅临万工科技集团调研考察。 在集团总部董事长办公室,万工科技集团董事长周平向王秘书长介绍了2019年集团的生产情况,并就当前纺织机械的行业状况和发展前景进行了深入交流。

      在周平董事长的陪同下,王秘书长一行参观了万工机电设备的荣誉墙和专利墙,并前往万工机电设备的生产车间进行了深入调研。

      王秘书长高度评价了万工对知识产权和科技创新的重视,对万工电子提花机产销两旺的生产经营状况给予了充分肯定,并希望万工再接再厉,在电子提花机的产品质量和科技水平上不断攀登高峰,为国内以及海外的广大用户提供更加稳定、更加高效的电子提花机产品。

      周平董事长表示,我们将进一步在技术开发上增加更多投入,并向产业用纺织专用设备行业延伸。






作者:江苏省纺织工程学会编辑:岳智顺
    上一篇:省仪器仪表学会组织专家赴企业提供咨询服务
    下一篇:江苏省纺织工程学会秘书处来常州交流学会工作情况 调研常州优秀纺织企业    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态