承接职能
省环境科学学会顺利完成2019年我省环保专业中高级职称评审工作
2019-10-21浏览次数:308
字体:A+  A  A-

10月16日至18日,省环境科学学会在南京望江楼宾馆举办了我省环保专业中高级职称评审会。

今年,省环境科学学会和省生态环境厅一同承接了省人社厅委托的江苏省环保专业高级职称评审工作,学会根据《省人力资源社会保障厅关于做好2019年度职称评审工作的通知》(苏人社发[2019]95号)和《关于报送2019年江苏省环境保护专业中、高级技术资格评审材料的通知》(苏环职称办[2019]2号)文件精神,具体承办了相关工作。

本次申报人员专业涵盖环境管理、环境科研、环境监测和环境工程四大领域。学会在8月至9月间对收集的500余套材料进行了预审,经审查,共有497人成功通过审查进入面试阶段。

经过专家对提交材料审核及面试考核,为申报32名正高级、423名副高级和42名中级工程师提供了服务。响应了省科协“四服务一加强”中服务科技工作者的号召,完成了今年承接政府转移职能的一个项目。

作者:江苏省环境科学学会编辑:宋佳
    上一篇:省人工智能标准化工作会议在南京召开
    下一篇:省汽车工程学会在苏州召开轮毂电动轮系列标准工作组第二次研讨会    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态