学术交流
第十六届长三角科技论坛铸造新材料、新技术创新发展分论坛在镇江召开
2019-10-24浏览次数:112
字体:A+  A  A-

图片4


由江苏省铸造学会主办,镇江市科协、镇江市人才工作领导小组办公室承办,上海市机械工程学会铸造分会、浙江省机械工程学会铸造分会、安徽省机械工程学会铸造分会、镇江各市区科协、镇江新区科协、镇江高新区科协协办的“第十六届长三角科技论坛铸造新材料、新技术创新发展分论坛”于10月20日~22日在江苏镇江隆重召开。

图片3

开幕式由江苏省铸造学会理事长陆文龙主持,江苏大学副校长丁建宁致开幕辞,省科协二级巡视员杨文新、镇江市委常委、宣传部长、统战部长孙晓南出席会议并讲话。中国铸造协会专务袁亚娟、沪浙皖相关学会代表、市级学会代表、各高校科技工作者以及企业代表共200多人。

苏大学教授、现代制造研究所所长姜银方主持专家报告会,中国铸造协会专务袁亚娟作了《中国铸造业发展环境的变化及管理要求》、清华大学教授黄天佑作了《造型材料技术的新进展》、华东科技大学教授周建新作了《“华铸1+N”数字化铸造创新平台2.0的构建及应用》的主题报告。

会议期间,还进行了新产品、新技术展,山东大亚云商工业工程技术有限公司、中铸新材工业(江苏)有限公司、盐城大丰区耀进铸造材料有限公司等十多家企业参与展示活动。

  

      图片2

2019年10月22日上午,会议代表还参观了江苏鸿泰钢铁有限公司。 


 图片1



江苏省铸造学会

  2019年10月23日




作者:江苏省铸造学会编辑:宋佳
    上一篇:
    下一篇:省环境科学学会成功召开第十六届长三角科技论坛环境保护分论坛    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态