学术交流
生物电化学学术报告会在南京召开
2019-10-24浏览次数:124
字体:A+  A  A-

    2019年10月21日,由江苏省化学化工学会和东南大学化学化工学院共同主办的生物电化学学术报告会在东南大学召开,80余位专家、学者、研究生参加了报告会。会议邀请欧洲科学院院士、法国国家研究中心的一级研究员,法国格勒诺布尔大学分子化学系主任Serge Cosnier教授作了题为“Biomaterials based on carbon nanotubes, polymers and redox nanoparticles for the design of electrochemical biosensors and biofuel cells”学术报告,详细介绍了其课题组近几年的研究进展。主要内容包括基于碳纳米管、聚合物、纳米粒子的生物材料应用于电化学生物传感器和生物燃料电池。会后Serge Cosnier教授就本次报告内容与在座师生进行了热烈而友好的互动交流。

生物电化学学术报告会

生物电化学学术报告会

塞尔日教授作学术报告

塞尔日教授作学术报告

塞尔日教授作学术报告2

塞尔日教授作学术报告2

会场

会场

作者:江苏省化学化工学会编辑:宋佳
    上一篇:省环境科学学会组织召开第二届石化行业污染控制与绿色发展高峰论坛
    下一篇:第六届全国稀土金属有机化学学术研讨会在苏州召开    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态