学术交流
2019 江苏省汽车工程学会青年科学家年会暨汽车域控制器技术论坛在宁召开
2019-10-31浏览次数:146
字体:A+  A  A-

    10月25日,由江苏省汽车工程学会汽车电子专业委员会主办、南京林业大学汽车与交通工程学院协办的“2019 江苏省汽车工程学会青年科学家年会”暨“汽车域控制器技术论坛”在南京林业大学举行。省汽车工程学会秘书长徐爱民、南京林业大学汽车与交通工程学院党委书记唐旭出席会议并讲话,学会汽车电子专委会主任张涌教授致欢迎辞,专委会副主任蔡英凤教授主持会议。来自清华大学苏州汽车研究院、中汽研标准所、南京汽车集团、江苏大学、南京林业大学、Vector(中国)、华为技术等单位的专家代表约100人参加会议。

    研讨会主旨报告有三场:中汽研标准所总工刘桂彬做《应对汽车电气化的中国汽车标准体系》的报告;华为技术MDC总监汪意革做《华为 MDC 推动智能驾驶快速发展》的报告;中国电子华大半导体公司汽车电子产品总监林湖做《智能网联电子电气架构与域控制器》的报告。

    研讨会的技术报告有四场:中汽研工程院汽车电子部副总工程师韩光省做《下一代智能汽车电子电气架构研发》的报告;国机智骏电子部部长朱磊做《国机智骏 VCU 软件平台化开发的探索》的报告;VECTOR 嵌入式软件开发经理蔡守群做《AUTOSAR in new E/E Architecture》的报告;上海度普新能源控制器总监熊翔做《域控制器硬件平台化》的报告。


与会嘉宾对报告内容评价很高,感谢演讲专家的无私分享,感谢学会的精心组织,期待明年再相聚。


作者:江苏省汽车工程学会编辑:宋佳
    上一篇:省机械工程学会联合主办2019应用型本科院校机器人工程专业实践教学体系建设研讨会
    下一篇:省环境科学学会组织召开第二届石化行业污染控制与绿色发展高峰论坛    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态