科技服务
“超高层液压自爬模施工关键技术研究”等5项项目通过江苏省土木建筑学会科技成果鉴定
2019-11-01浏览次数:181
字体:A+  A  A-

    10月30日,江苏省土木建筑学会在南京组织召开科技成果鉴定会,由江苏建筑职业技术学院、江苏建筑节能与建造技术协同创新中心共同完成的“超高层液压自爬模施工关键技术研究”、“倾斜荷载作用下海洋新型裙式基础设计与施工关键技术理论研究”,中国矿业大学、江苏建筑职业技术学院、江苏建筑节能与建造技术协同创新中心共同完成的“考虑流固耦合效应的大跨度曲面屋盖风振响应研究”、“锈蚀H型钢梁力学性能退化规律研究”、“新型防屈曲支撑研发及性能试验研究”顺利通过鉴定。江苏省土木建筑学会副理事长兼秘书长王华主持会议。

    鉴定委员会由主任委员南京工业大学刘伟庆教授、副主任委员河海大学曹平周教授、东南大学舒赣平教授等七位专家组成。与会专家认真听取了课题组关于该科技成果的技术总结报告,严格审查了相关鉴定资料,了解了关键技术、创新点、工程应用等情况,经质询、答疑与讨论后,形成了最终鉴定意见,顺利通过鉴定。

     项目组织单位江苏建筑节能与建造技术协同创新中心主任季翔教授,中心科研人员参加了鉴定会。

作者:江苏省土木建筑学会编辑:宋佳
    上一篇:“基于生态服务功能的徐州市绿色基础设施网络构建技术研究”等3个项目通过江苏省土木建筑学会科技成果鉴定
    下一篇:“基于再生骨料装配式轻质墙体技术研究”等3个项目通过江苏省土木建筑学会科技成果鉴定    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态