科技服务
“基于生态服务功能的徐州市绿色基础设施网络构建技术研究”等3个项目通过江苏省土木建筑学会科技成果鉴定
2019-11-01浏览次数:213
字体:A+  A  A-

    10月31日,江苏省土木建筑学会在南京组织召开科技成果鉴定会,由中国矿业大学、江苏建筑职业技术学院、江苏建筑节能与建造技术协同创新中心共同完成的“基于生态服务功能的徐州市绿色基础设施网络构建技术研究”,江苏建筑职业技术学院、江苏建筑节能与建造技术协同创新中心共同完成的“海绵城市LID雨水管理系统最优化研究”、“徐州市区域建设用地节约集约利用状况评价及系统构建”顺利通过鉴定。江苏省土木建筑学会副理事长兼秘书长王华主持会议。

    鉴定委员会由主任委员南京大学冯金龙教授、副主任委员南京工业大学吕玮娅教授等七位专家组成。与会专家认真听取了课题组关于该科技成果的技术总结报告,严格审查了相关鉴定资料,了解了关键技术、创新点、工程应用等情况,经质询、答疑与讨论后,形成了最终鉴定意见,顺利通过鉴定。

    项目组织单位江苏建筑节能与建造技术协同创新中心田国华老师、王东老师参加了鉴定会。

作者:江苏省土木建筑学会编辑:宋佳
    上一篇:安全与防护用纺织品产学研合作论坛在南通召开
    下一篇:“超高层液压自爬模施工关键技术研究”等5项项目通过江苏省土木建筑学会科技成果鉴定    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态