科技服务
省科协专家组对江苏省气象学会“科技创新服务平台”项目开展中期评估
2019-11-04浏览次数:263
字体:A+  A  A-

10月31日,根据省科协的统一部署,省科协学会学术部徐剑副部长、张蕾主任和江苏省学会服务中心综合部姜佃亚部长一行3人来到位于淮安市淮安区江苏省白马湖农场有限公司,对江苏省气象学会承担的省科协2019年“科技创新服务平台”项目开展中期评估。

学会邀请了省、市、县农气服务专家参加了评估工作会议。徐剑副部长首先传达了省科协开展项目评估工作的要求,阐述了本轮评估的背景、目的和意义。随后项目被服务单位白马湖农场代表朱经理向专家组汇报了项目实施情况和下一步工作计划,白马湖农场有限公司韩总经理简要介绍了公司的发展历程和项目实施以来取得的成效,并表达了希望继续得到学会技术支持的良好愿望。

随后专家组亲临白马湖标准气象观测场进行实地察看,目前通过精准高效的农业气象服务,白马湖农场实现今年小麦产量历史新高,没有受到干旱天气带来的影响,改变了以往“靠天吃饭”的农业生产模式。徐剑副部长最后肯定了气象学会“科技创新服务平台”项目取得的成果,并提出今后的服务要向着多元化发展,通过“走出去,请进来”将更多更好的农业气象科技成果进行应用和转化,进一步提升服务的质量和水平。



作者:江苏省气象学会编辑:张蕾
    上一篇:江苏省分析测试协会举办企业技术合作服务座谈会
    下一篇:安全与防护用纺织品产学研合作论坛在南通召开    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态