科技服务
江苏省分析测试协会举办企业技术合作服务座谈会
2019-11-05浏览次数:214
字体:A+  A  A-

    11月1-3日,在镇江举办“第八届江苏省热分析学术研讨会暨华东地区热分析技术论坛及分析仪器展示会暨江苏-河北热力学和热分析交流论坛”期间,江苏省分析测试协会与地方企业代表举办了技术合作服务需求座谈会,协会秘书长赵厚民研究员、热分析专业委员会主任委员王昉教授、江苏科技大学李照磊博士等专家与镇江市10多家企业技术代表出席了座谈会。

赵厚民秘书长首先汇报了协会基本概况。在听取了企业代表的介绍和技术需求的基础上,赵秘书长从实验室建设规划、分析测试技术培训与咨询、实验室质量体系建立与资质认证、企业技术标准制定、新产品研发与推广等方面介绍了协会的服务功能,王昉教授重点讲述了热分析技术在产品研发与质量控制过程中的应用。

    企业代表对协会举办这样的技术推介与技术合作服务座谈会非常感兴趣,希望协会深入基层,进一步加强合作与交流,并现场与协会签订了技术合作意向性协议。

 


会-企技术合作需求座谈会现场

赵厚民秘书长介绍协会技术服务功能

与企业签约意向性技术合作协议

与部分企业代表留影

作者:江苏省分析测试协会编辑:宋佳
    上一篇:省土木建筑学会组织“南京地区近代河漫滩淤泥质土的快速固化研究”科技成果鉴定
    下一篇:省科协专家组对江苏省气象学会“科技创新服务平台”项目开展中期评估    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态