第二十七届华东六省一市电机工程(电力)学会输配电技术研讨会在安徽淮南召开
2019-11-06浏览次数:166
字体:A+  A  A-

11月4日至6日,第二十七届华东六省一市电机工程(电力)学会输配电技术研讨会在安徽省淮南市召开。会议由华东六省一市电机工程(电力)学会共同主办,安徽省电机工程学会承办,淮南市电机工程学会协办。来自上海、浙江、山东、安徽、江苏、江西和福建电机工程(电力)学会的80余名代表参加会议。

 本次研讨会特别邀请安徽理工大学祝龙记教授作题为《微电网及新能源发电技术》会议主旨报告,并安排6位优秀论文作者作会议论文交流发言。据了解,经由各省(市)电机工程(电力)学会推荐,会议共收到来自电网规划设计、输电、变电、配电等多个领域,涵盖输配电新技术、新设备、新工艺、新方案等方面的111篇论文。会议共评选出35篇优秀论文,并进行表彰奖励。研讨会还组织与会代表赴三峡新能源淮南光伏发电有限公司水面光伏站进行技术参观。

 据悉,华东六省一市电机工程(电力)学会输配电技术研讨会是有较大影响力的学术会议,至今已举办了27届,对增进华东六省一市输配电技术专业人员之间的交流、促进华东六省一市输配电专业领域的技术发展起到了积极的作用。会议确定第二十八届华东六省一市输配电技术研讨会由江苏省电机工程学会承办。

作者:江苏省电机工程学会编辑:徐剑
    上一篇:江苏省照明学会七届三次理事会暨2019年学术年会在扬州成功举办
    下一篇:江苏省电机工程学会电磁兼容专委会组织参加2019世界智能制造大会    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态