科技服务
省铸造学会组织专家赴兴化开展调研服务
2019-12-02浏览次数:314
字体:A+  A  A-

江苏省铸造学会专家组前往兴化市调研


    微信图片_20191202164632

 

10月28日上午,省铸造学会理事长陆文龙、秘书长刘奕杉、办公室主任刘敏泽一行来到兴化市陈堡镇调研。

陆理事长就铸造行业的相关政策、铸造的新材料、新工艺等相关技术方面作了简要阐述。陆理事长说,兴化市陈堡镇是中国精密铸造产业基地,这次调研工作是为了陈堡镇铸造业的发展,从而促进产业升级,让陈堡镇精密铸造更上一层楼。所以希望在座的二十多家企业代表畅所欲言,提出现实碰到和未来要解决的问题,在相互交流中得到提高。如有不能当场解决的,我们将带回去,请学会专业委员会的专家进行会诊,实实在在帮助企业解决问题。

图片2

会上市科协主席王贵善就企业和学会之间的联系的重要性作了说明,他希望广大企业积极入会,充分利用学会的广阔舞台,利用好学会的技术优势,为企业的壮大提供智力支撑。

    陈堡镇党委书记刘华斌就企业的技术需求和转型升级的重要性进行了强调。刘书记希望广大企业主能抓住机会,壮大企业,为陈堡镇的铸造业发展再立新功。

调研期间,企业家就目前铸造业招工难、职工年龄偏大、机器换人等问题进行了深入探讨,交换了意见,并就企业的今后发展提供了很好的建议和策略。

 

                                  江苏省铸造学会

                                  2019年12月2日



作者:江苏省铸造学会编辑:宋佳
    上一篇:省仪器仪表学会专家赴江苏金湖调研仪器仪表产业发展并开展技术咨询
    下一篇:理事长李明应邀赴扬大物理学院作航天专题讲座    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态