承接职能
福建省赴江苏省气象学会调研学习
2019-12-07浏览次数:577
字体:A+  A  A-

12月3日~5日,福建省气象宣传科普教育中心江然副主任一行6人,于江苏省气象学会、气象服务中心进行调研。调研包括参观北极阁气象博物馆以及座谈会。座谈会上,两局就气象学会工作交流、气象宣传工作机制体制、气象工作经验做法、气象新媒体建设及运营等方面进行了广泛交流。通过交流,彼此学到了对方一些好的做法和经验。座谈会在热烈的气氛中进行,充分达到了交流与学习的目的。江苏省气象学会认真学习吸收福建省气象局的做法和经验,结合实际,切实谋划好、落实好气象科普相关工作。

福建与江苏分属两省,地域距离远,气候特点不同。双方约定,以后要加强交流与合作,为两地地方经济建设提供更优质的气象服务保障,推动两地气象事业更好的向前发展。

 

1

 

作者:江苏省气象学会编辑:张蕾
    上一篇:“当漫画遇见科技”江苏省首届少儿漫画大赛颁奖会暨优秀作品展在南京科技馆顺利举办
    下一篇:江苏省中国科学院植物研究所(南京中山植物园)举办植物蓝染主题科普活动    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态