科技服务
江苏省仪器仪表学会智能医疗器械创新基金项目专家评审会成功召开
2019-12-10浏览次数:481
字体:A+  A  A-


12月7日上午,江苏省仪器仪表学会在东南大学科技园6号楼502会议室召开2019年江苏省仪器仪表学会智能医疗器械创新基金项目专家评审会。参加本次评审的主要为仪器仪表、智能器械、骨科医疗、生物工程等领域的5名评审专家。陈熙源秘书长首先介绍了本次创新基金项目参评情况,就评审分组与集中评审相结合评审程序等内容作了部署,强调要坚守公平公正、质量第一、优中选优的参评原则。

图片9

 

为切实做好此次评审工作,陈熙源秘书长提出了三点要求:一是希望各位评委严格按照《江苏省仪器仪表学会智能医疗器械创新基金管理办法(试行)》进行评选,保证评审工作的“公平公正”;二是要坚持“公开、公正、公平、择优”原则,严格评选条件,保证评选质量;三是要确保申报创新基金项目的单位为本会团体会员或专委会委员单位。

 

图片1

 

随后,对本次申报的21项目进行了客观公正的评审。经专家评审委员会严肃、认真、公平、公正、审慎的评议,经专家委员会的打分与审定,最终产生了7项获得资助的基金项目。我学会将按照分数统计的最终结果进行公示后,最终确定正式资助单位名单。

作者:江苏省仪器仪表学会编辑:宋佳
    上一篇:2019年江苏省仪器仪表学会科学技术奖专家评审会成功召开
    下一篇:省仪器仪表学会专家赴江苏金湖调研仪器仪表产业发展并开展技术咨询    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态