江苏省电机工程学会电磁兼容专委会参加全国无线电干扰标准化技术委员会A分会2019年年会
2019-12-11浏览次数:264
字体:A+  A  A-

 11月27至28日,全国无线电干扰标准化技术委员会无线电干扰测量方法和统计方法分技术委员会(SAC/TC79/SC1)(简称“A分会”)第六届四次会议暨2019年年会在广东深圳召开。全国无线电干扰标准化委员会(以下简称无干委)郑军奇秘书长、A分会主任委员胡景森出席会议。江苏省电机工程学会电磁兼容专委会委员颜伟副教授受邀作“辐射骚扰场路协同仿真与噪声抑制方法”专题报告。

 会议对无干委2019年工作完成情况进行了总结,审议了2020年工作计划,宣布了国家标准委对A分会的换届批复,为新一届委员会委员、顾问、观察员及优秀委员和积极分子颁发聘书及荣誉证书。另外,会议审查通过了GB/T 6113.403-XXXX《无线电骚扰和抗扰度测量设备和测量方法规范 第4-3部分:不确定度、统计学和限制建模 批量产品的EMC符合性确定的统计考虑》等3项国家电磁兼容基础标准。


作者:江苏省电机工程学会编辑:徐剑
    上一篇:省药理学会临床药理专委会在南通举办临床试验质量管理规范GCP培训班暨第三届临床研究论坛
    下一篇:江苏省电机工程学会2019年学术年会在南京召开    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态