第四届江苏省科协青年会员化学化工领域创新创业大赛颁奖典礼在南京举行
2019-12-13浏览次数:286
字体:A+  A  A-

12月6日,由江苏省化学化工学会等单位主办的第四届江苏省科协青年会员化学化工领域创新创业大赛颁奖典礼在南京师范大学举行。本次大赛自6月份启动以来,共收到48件作品,经评审专家委员会评审、组织委员会审定,共评出一等奖13件,二等奖21件,三等奖14件。省化学化工学会副理事长、生物医药功能材料国家地方联合工程中心主任沈健教授、省化学化工学会秘书长陈立来高级工程师、南京师范大学化学与材料科学学院院长包建春教授、党委书记宋清涛教授、江苏昇和新材料科技股份有限公司董事长黄南婷高级工程师参加了本次颁奖典礼并为获奖选手颁发了获奖证书。

    在颁奖典礼开幕式上,沈建教授作了重要讲话。沈建教授指出了化学化工领域对于人民的日常生活及国家发展的重要性,鼓励同学们在化学与化工领域积极创新,为推动江苏省经济发展做出贡献。

顾正桂教授主持颁奖仪式

顾正桂教授主持颁奖仪式

奖状选手合影-

奖状选手合影

学会副理事长讲话

学会副理事长讲话

作者:江苏省化学化工学会编辑:宋佳
    上一篇:省综合交通运输学会专家咨询委员会召开主任办公会
    下一篇:江苏能源互联网产业院士协同创新中心揭牌仪式在国网江苏电科院举行    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态