省人工智能学会联合建立无人驾驶科普基地
2019-12-16浏览次数:100
字体:A+  A  A-

    省人工智能学会与江苏智行未来汽车研究院根据各自现有资源联合成立《无人驾驶科普基地》,致力于推动我省汽车产业转型升级,提升关键技术和产品的自主创新能力,加快基础、共性和关键技术标准体系的研究制定,抢占未来产业发展的战略制高点,支持我省智能网联汽车产业的创新发展。

    江苏智行未来汽车研究院通过联合全球企业、高校和科研院所,构建跨行业、跨领域、跨部门协同发展、相互促进的工作机制,提升关键技术和产品的自主创新能力,参与行业标准体系建设,加快基础、共性和关键技术标准的研究制定,推进商用化试验示范项目建设,探索智能网联汽车的新市场与新业态。

研究院致力于推动我国汽车和交通产业持续转型升级,抢占未来产业发展的战略制高点,实现江苏省人工智能和智能网联汽车产业的飞跃式发展。

作者:江苏省人工智能学会编辑:宋佳
    上一篇:提升公民科学素质 打造全国气象科普示范园 ——探索融入江苏特色的气象科普创新之路
    下一篇:省人工智能学会组织编写的《江苏省战略新兴产业科普丛书-人工智能分册》出版    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态