科技服务
江苏省人工智能科普教育基地揭牌
2019-12-16浏览次数:261
字体:A+  A  A-

    10月11日,江苏省人工智能学会“人工智能创新实践基地”、“人工智能科普教育基地”授牌仪式在中国(南京)智谷AI体验中心举行。省工信厅技术创新处黄道本调研员,省科协学会部李政部长、科普部范正银副调研员,新港高新园管办汤伟主任、张海燕副主任,兴智科发公司马宁副总经理,南京工业大学经济与管理学院党委赵顺龙书记,省软件行业协会何满怀副秘书长、南京市人工智能行业协会林军秘书长等到场为体验中心揭牌。JSAI房伟秘书长祝贺。
新港高新园·兴智科技园内的AI体验中心是中国(南京)智谷的产业地标之一,1200平米的体验中心内设智能零售、智能金融、智能驾驶、智能医疗、智能制造、智能物流、智能安防等16个AI展区,产品、技术、应用场景全部来自智谷的企业。与机器人下棋、在无人超市购物、体验自动驾驶汽车、享受沉浸式体验空间……自9月对外开放科技研学游体验以来,这里迅速晋升为小学生和家长们心中的人气打卡点。

作者:江苏省人工智能学会编辑:宋佳
    上一篇:通信学会首届信息管理与旅游经济国际会议成功举办
    下一篇:第四届江苏省科协青年会员创新创业大赛颁奖仪式暨院士专家报告会在盐城举行    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态