承接职能
江苏省科技服务业研究会组织科技创新券发放及兑现项目评审工作
2019-12-27浏览次数:79
字体:A+  A  A-

科技推动发展,政府对科技型企业的发展也是大力扶持。为深入实施创新驱动战略,鼓励企业高效利用社会科技资源,开展科技创新活动,南京市政府特设创新券这一激励措施,推动企业加大科技投入,提升科技创新能力。

近日,受南京市栖霞区科技局委托,江苏省科技服务业研究会组织专家进行南京市(栖霞区)科技创新券发放及兑现项目评审。

创新券对科技型中小微企业发放,取无偿资助的方式支持企业科技创新,实行实名制及登记备案制,不得转让、买卖,不重复使用,在发放当年有效,在有效期内一次性兑现。领券企业按符合国家法定研究开发费用范围实际支出额的20%给予兑现,每家企业兑现额度不超过10万元。兑现范围涵盖:企业研究开发过程中购买检验检测、技术认证、资质认证、技术转让、知识产权等相关科技服务及自主研发或联合开发中技术外包服务等方面的支出。

评审组依据《关于开展南京市科技创新劵发放及兑现工作的通知》宁科【2019】258号的总体要求,采用现场审查的方式,坚持实事求是、客观公正的原则,注重质量、讲求实效的开展评审工作。


作者:江苏省科技服务业研究会编辑:熊亚昕
    上一篇:江苏省科技服务业研究会组织社会发展类科技项目评审会
    下一篇:2019年青少年科技辅导员专业水平认证中级科技辅导员面试答辩成功举办    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态