承接职能
江苏省科技服务业研究会组织社会发展类科技项目评审会
2019-12-27浏览次数:257
字体:A+  A  A-

为贯彻《“十三五”国家科技创新规划》中关于“健全支撑民生改善和可持续发展的技术体系”的精神,落实省市“着力培育民生科技产业、引导科技成果惠及城乡居民生活”相关工作要求,栖霞区围绕生态环保、节能减排、智慧医疗、公共安全、现代农业等社会事业领域中的重大科技需求实施应用,近日,江苏省科技服务业研究会受南京市栖霞区科技局委托,组织栖霞区社会发展类科技项目评审会。

评审会邀请了江苏省中国科学园植物研究所、南京大学、中国药科大学等单位的专家组成评审小组进行评审。

据悉,2019年栖霞区社会事业发展类申报备案的科技项目,支持重点为社会事业领域中的重大科技需求实施应用的科技项目,具体涉及节能环保、医疗卫生、公共安全、现代家业等多个领域。

作者:江苏省科技服务业研究会编辑:熊亚昕
    上一篇:为企业赋能 促产业发展——江苏省科技服务业研究会走访园区物联网企业
    下一篇:江苏省科技服务业研究会组织科技创新券发放及兑现项目评审工作    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态