承接职能
为企业赋能 促产业发展——江苏省科技服务业研究会走访园区物联网企业
2019-12-27浏览次数:339
字体:A+  A  A-

近日,根据江苏省科协专家工作站的建设要求,江苏省科技服务业研究会组织专家调研走访了栖霞高新区4家物联网科技企业。

产业专家工作站,是由省级学会具体承接实施的省级平台,主要围绕江苏重点打造的13个制造业产业集群以及地方主要产业发展需求,联合相关部门,集聚专家团队资源,调研对接高新园区产业需求,开展科技咨询、研究论坛、技术培训等相关服务活动。 

江苏省科技服务业研究会联合江苏科技咨询协会、南京邮电大学专家同心协力,在省科协指导下,在栖霞高新区支持下,通过栖霞金港科创园专家工作站建设运营,探索为企业赋能、促产业发展服务新模式,探索“两个协会+ 一个科研院所”服务园区企业的新路子,制定并推进金港科创园物联网产业服务方案及计划,进一步研究论证多方合作的深入性、规范性和可持续性,向服务产业的深层次和大范围拓展,力争做出成果,做出品牌。

此次走访了南京迪斯卡、南京派爱电子、南京柯西莫智能、南京维思科四家,分别从管理、政策、技术三个方面面向企业征集了部分需求,下一步,专家工作站还将围绕需求,为企业制订中长期的企业发展规划,具体指导企业破解发展难题。

作者:江苏省科技服务业研究会编辑:熊亚昕
    上一篇:江苏省科技服务业研究会孵化基地“创始人·茶话·沙陇”圆满举办
    下一篇:江苏省科技服务业研究会组织社会发展类科技项目评审会    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态