科技服务
学会沙龙|企业财务内部控制与管理主题沙龙通知
2019-12-27浏览次数:251
字体:A+  A  A-

企业财务内部控制最主要是在企业的服务、销售、生产中体现出的资金的监督措施及运行规律,它是实现资金控制、核算、分析和计划,提升资金的运行效率,从而实现资金增值的一个管理过程。在我们国家的企业管理里,对企业内控加强的目的就是确保企业能在生产经营中,做到对资产、资金和相关信息的完整和真实的监督和控制。企业财务内部控制作为企业管理的中心,它的目的和企业内控的目的是一样的,所以,加强企业的财务内部控制,尤其是财务的管理,不仅仅是健全企业管理体制的需要,同时也是保证企业未来发展战略的需要。

12月27日,我们邀请群慧明成企业管理咨询的肖松老师谈一谈财务管理与企业内控,诚邀大家参与!

时间:2019年12月27日下午2点

地点:栖霞区金港科创园二期2幢1单元222室

课程内容:“企业内控中的财务要素”、“财务如何结合企业实际经营”以及“企业内控中财务管理的重要性”

主办单位:江苏省科技服务业研究会、南京市企业服务中心

承办单位:南京创盈未来科技服务有限公司、南京群慧明成企业管理咨询有限公司

作者:江苏省科技服务业研究会编辑:熊亚昕
    上一篇:
    下一篇:省水利学会举办2017年青年会员创新创业培训    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态