承接职能
江苏省科技服务业研究会孵化基地“创始人·茶话·沙陇”圆满举办
2019-12-27浏览次数:114
字体:A+  A  A-

12月20日下午,由江苏省科技服务业研究会(创盈未来白下)孵化基地发起的“创始人·茶话·沙陇”第一期活动顺利举行。该活动的宗旨在于为各企业创始人进行“思想交流、经验互鉴、资源分享、关注成长”提供一个交流互动的平台。

本次活动特邀了南京思润智能安防有限公司、南京施塔特信息科技有限公司、南京凡顺交通工程科技有限公司、南京星诺泰传动科技有限公司、南京涂天下新材料科技有限公司、南京布拎信息科技有限公司、南京三六九信息科技有限公司、南京海祺科技有限公司等八家企业的创始人参加。

茶话活动中,各创始人积极发表自己的观点,总结自己企业发展过程中的经验,共同探讨发展过程中如何创新,并听取其他企业创始人关于企业发展历程、经营理念和运营模式的介绍。大家一致认为,通过讨论,不但交流借鉴了经验、启发了思路、拓宽了视野,而且更加坚定了攻坚克难、开拓进取的创业信念。大家在交流中分享自己的创业小故事、品牌的来源、公司名称的意义等,谈笑中更加加深了相互的了解,为企业之间的互通架起了桥梁。

最后邀请思润安防的任总给本次沙龙做了主旨致辞。任总认为,活动的意义在于创始人之间每一次思想的碰撞,不仅在业务合作上能产生互通,在思想交流上也应该有个新的起航,沙龙活动应该是一个“创始人的新团队”,新的火花才能燃烧出新的亮光。

学会沙龙活动是江苏省科技服务业研究会支持下,由学会创新创业服务示范基地打造的品牌双创沙龙活动,每期邀请创业导师、科技服务机构专家、创业公司领军人物等不同行业、不同背景、不同领域商界朋友参与沙龙活动,为创业者带来经验分享和沟通交流机会,扩大交往范围,发展商务合作,实现共赢。欢迎广大企业家积极参与。

作者:江苏省科技服务业研究会编辑:熊亚昕
    上一篇:江苏省力学学会科普工作委员会2019年年会暨第四届江苏力学科普沙龙在江苏科技大学成功举办
    下一篇:为企业赋能 促产业发展——江苏省科技服务业研究会走访园区物联网企业    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态