学术交流
第二届国际大学生工程力学教学报告会在南京举办
2020-01-02浏览次数:212
字体:A+  A  A-

近日,由国际大学生工程力学竞赛(亚洲赛区)委员会主办,河海大学、江苏省力学学会承办的“第二届国际大学生工程力学教学报告会”在河海大学成功落下帷幕,此次会议是“第二届国际大学生工程力学竞赛(亚洲赛区)”活动的一项重要内容,来自全国56所高校的力学教师参加了报告会,报告会由河海大学杨海霞教授主持。


 4


报告会上,上海大学叶志明教授、白俄罗斯国立交通大学artur putsiata教授分别以“课程 教书 育人——课程思政的建设与实践”和“Education and Science at the Mechanical Faculty of the Belarusian State University of Transport”为题做了大会报告。在交流环节,与会代表们就树立课程思政理念、构建全员全程全方位育人、挖掘科学育人价值,以及教学目标与研究热点、社会需求的有机结合等学科教学相关问题进行了热烈讨论。

 

 5

 

 6

   

   

7

作者:江苏省力学学会编辑:葛方斌
    上一篇:第二届江苏国际铸造科技论坛筹备会在泰州召开
    下一篇:“互联网+地理信息+”的跨界融合及应用创新论坛成功举办    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态