关于征集2020年度江苏省科协调研选题的通知
2020-01-07浏览次数:1147
字体:A+  A  A-

各省级学会,各高校科协,各设区市科协,各有关单位:

  为扎实开展建言献策和决策咨询相关工作,积极探索服务党和政府科学决策的有效路径和方法,切实提升科技智库服务水平,今年,省科协将继续以公开申报和委托研究的方式,组织开展课题调研。根据《江苏省科协调研课题管理办法》相关规定,现就2020年度江苏省科协调研选题征集工作的有关事项,通知如下:

  一、关于2020年度建议省科协开展研究的课题

  请各单位将建议江苏省科协于2020年开展研究的课题,包括课题名称、选题意义、研究内容等详细情况,按照《建议省科协开展研究课题情况表》(附件1)所列格式报送。各设区市科协、综合示范学会、江苏省科协科技创新智库基地等单位,至少应提出一个选题建议。所建议的选题应突出问题导向,凸显前瞻性、全局性和战略性,探索研究我省在建设世界科技强国战略中的地位和作用,体现支撑决策、服务决策的宗旨,注重发挥跨学科、综合交叉的优势,为更好服务科技工作者、深化科技体制改革、提升科技创新能力助力,为江苏高质量发展提供智力支持。

  二、报送方式

(一)各省级学会、高校科协、设区市科协对所属团体和会员上报的材料进行汇总,填写《推荐选题汇总表》(附件2),于2020年1月20日前将电子版材料统一报送省科协调研宣传部。

(二)各高校、企业科协可直接报送,尚未建立科协组织的有关单位可通过相关学会、驻地科协报送。

联系人:侯飞

  电话:025—83701320,18915969326

  电子邮箱:979129242@qq.com

附件:1.建议省科协开展研究课题情况表

   2.推荐选题汇总表

   江苏省科学技术协会办公室

   2020年1月6日

 

关于征集2020年度江苏省科协调研选题的通知(苏科协办发〔2020〕3号).doc (55.5 KB)

作者:朱以民编辑:朱以民
    上一篇:关于组织开展江苏省科协所属学会2019年度综合统计调查工作的通知
    下一篇:关于公布第四届江苏省科协青年会员创新创业大赛决赛获奖名单及优秀组织单位的通知    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态