江苏省气象学会召开2019年工作通报会
2020-01-13浏览次数:40
字体:A+  A  A-

    2020年1月7日,江苏省气象学会在江苏议事园酒店召开2019年工作通报会。翟武全理事长首先代表学会做2019年学会工作报告:学会于2019年6月21日顺利召开第十五次会员代表大会,选举出第十五届理事会和监事会,新一届理事会将突出重点、补齐短板,推动学会组织规范、健康、有序发展。过去的一年学会分别在组织建设和人才队伍建设、搭建全省性、跨省性学术交流平台、提升自我发展能力,服务创新创业、全面整合气象科普公共资源,提升气象科普活动内涵,高标准打造气象科普示范园等方面取得了瞩目的成绩。随后翟理事长也对学会2020年工作提出了新的要求。

    南京信息工程大学党委书记管兆勇、河海大学副校长陆国宾、南京大学大气科学学院党委书记潘益农、国防科技大学气象海洋学院院长张波分别代表学会各副理事长单位作总结发言,江苏省气象局局长于波作重要讲话,学会秘书长孙燕也向各理事单位和会员单位的成员以及专家学者致以新年的祝福。

    会后参加工作通报会的各理事单位、成员单位,以及特邀的部分专家学者进行了自由交流,分享自己在气象工作、气象科研过程中的理解与认识。

 

工作通报会照片_1

作者:江苏省气象学会编辑:张蕾
    上一篇:喜报:江苏省海洋湖沼学会副理事长王沛芳教授主持完成的项目获国家技术发明二等奖
    下一篇:省能源研究会召开环境学科国家自然基金申报动员会    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态